пятница, 3 ноября 2017 г.

Автобусная остановка 750 маршрутки возле метро "Нивки" возвращена на старое место.

    Сегодня вышел из станции метро Нивки и двинулся вперед по направлению к остановке автобуса 750, который довозит меня до "танкодрома в" селе Гореничи. По пути собирался купить продукты и выпить кофе.

    Уже прошел метров 50 и случайно обернулся назад и о чудо! Стоит автобус 750 на старом месте где и раньше останавливался. Подошел и узнал, что остановка автобуса уже на старом месте,   прямо возле выхода из метро. Вот радость! Только как всегда о этой радости нам никто не сообщил и даже объявления никакого не написали. Так и бегают люди с поднятыми вверх руками и машут ими ,как деревья ветками в ветреную погоду, пытаясь остановить проходящий мимо автобус.

    Так что, дорогие жители "танкодрома", теперь остановка 750 маршрутки находится возле выхода со станции метро "Нивки" :)) и вам нет необходимости топать 300 метров.
Вот такая хорошая новость.

     Если вдруг этот пост прочитают руководители автопредприятия, которое обслуживает 750 маршрут, примите на заметку, что людей необходимо уважать и информировать о изменениях, происходящих на маршруте.

Комментариев нет:

Отправка комментария