четверг, 8 июня 2017 г.

Магазин "ФОРА" в селе Мила Киево_Святошинского р-на Киевской области

На Житомирской трассе в селе Мила этой весной построили и открыли магазин "ФОРА". Для жителей "танкодрома" села Гореничи это довольно удобно. Решил посетить магазин "ФОРА"и заодно купить продукты. Поехали вмести с соседями.

Магазин только открылся и видны еще остатки строительных работ, но в зале чисто и уютно. На входи меня сразу разочаровали овощи(мне как раз нужно было купить огурцы и помидоры) - ассортимент небольшой. Решил взять только огурцы. Когда взял кулечек для овощей и попытался его раскрыть это окончательно омрачило меня. Кулек никак не хотел открываться и как я ни старался ничего не получалось. Взял кулек в другом месте. - там открылся без проблем. Но осадок остался. Подошел черед купить финики и тут тоже проблема. Для того чтобы набрать маленьким совочком финики в стеклянном ящике пришлось постараться. Очень неудобно и финики ломаешь и набрать не получается толком. Это пишу чтобы руководство учитывало пожелания посетителей. Дальнейшее путешествие по магазину "ФОРА"прошло успешно. все хорошо . Иду расстроенный к кассе.

И тут девушка ,которая работает кассиром исправила все:)) Она внимательно меня выслушала и взвесила огурцы , которые я забыл взвесить. Я не помню что она сказала, но когда я с ней поговорил за несколько минут пока она пробивала на кассе товар мое мнение о магазине полностью изменилось. Я вышел довольный. Через некоторое время выходили мои соседи и по их улыбкам я понял что они тоже довольны обслуживанием. (они тоже попали к этому кассиру. Зовут девушку Ольга). Вот так один человек из персонала может решить очень многое. Руководству спасибо за правильно подобранный персонал. Ольге тоже спасибо за хорошее обслуживание.

2 комментария:

  1. И мы попали в кадр! девушка действительно очень приятная и вежливая. Я думаю, что она уже заслуживает на повышение.

    ОтветитьУдалить
  2. Спустя 2 года работы в Форе, случайно прочитала о себе статью)))) Спасибо большое за отзыв о моей работе. Очень приятно.

    ОтветитьУдалить