среда, 5 октября 2016 г.

5 октября 2016 года. Пропало электроснабжение в селе Гореничи.

Сегодня пришлось вспомнить СССР. Как обычно во времена совейского союза после дождя или во время его электричество по селам пропадало. У нас в Гореничах примерно такое же происходит. Как гроза или сильный дождь так поломки и света нет. Вот и сегодня в 11-30 пропало электроснабжение. Просидели без света до 14-00 и о чудо! Лампочки Ильича загорелись! Но на этом наши приключения не закончились:)) Интернета тоже нет. Хвалил провайдера недавно в своем посту. Звоню им - поломка на линии интернет появится через пару часов. Вот такой день сегодня в Гореничах. Вопрос к Облэнерго - мы платим, а услуги нет! Как возместят нам отсутствие электричества в наших домах? Скорее всего скажут - радуйтесь что такое есть:)) Прежде чем ориентироваться на Европу по ценам, может лучше ориентироваться по качеству предоставляемых услуг?

2 комментария:

  1. О каком сервисе можно вести речь, если с марта не работает сайт Облэнерго. Люди лишены возможности проводить электронные платежи и вынуждены тратить свое личное время на оплату в соответствующих установах. А оно у кого-то дорого стоит.

    ОтветитьУдалить
  2. На счет сайта Облэнерго полностью согласен. Писали что сделают, но прошло уже почти год а толку нет. Стыдно организации такого уровня не найти программистов для восстановления стабильной работы онлайн сервиса.

    ОтветитьУдалить